CgNino

Всем хэллоу!!! Попал случайно на ваш сайт и решил зарегатся. И что могу сказать.........пока сайт ужасный, во всех смыслах этого слова. Идея хорошая, аналогов мало, но реализация ужас. Движок мне вообще не нравиться, уже не первый сайт с ним вижу, и все они вызывают отврат. И у других многих так же. Дизайн желает лучшего, очень не комфортный, просто ужасный, тексты трудно читаемы, цвета не сочетаются друг с другом, это пиздец!!!!!!! Теперь, скажите вы мне, зачем здесь разделы музыка, видео???? Ну зачем на трейдерском сайте это надо???? Только дэбилы такое могут сделать!!!! Уникального контента тоже, как такого нет, чат пустеет, изредка там кто-то пишет.................Так что давайте меняйте хотябы ЧТО-ТО, а то далеко вы с таким "проектом" не зайдете!!!!!!!!!!!!!!!!!

З.Ы. Скорее всего этот пост удалят, но тут написана чистая правда!!!!!!!!!!

ZlojTrejder

Так предложи в саппорт идеи свои Smile Мне вот тоже много чего не нравится. Или в голосование выложи, чтобы все видели и участвовали.

CgNino

Та я думаю админы это прочтут или уже прочитали и сделают правильные выводы. Лично я буду сидеть на этом сайте, если он будет для меня комфортным, он пока таковым не является!!!

papel

Всем хэллоу!!! Попал случайно на ваш сайт и решил зарегатся. И что могу сказать.........пока сайт ужасный, во всех смыслах этого слова. Идея хорошая, аналогов мало, но реализация ужас. Движок мне вообще не нравиться, уже не первый сайт с ним вижу, и все они вызывают отврат. И у других многих так же. Дизайн желает лучшего, очень не комфортный, просто ужасный, тексты трудно читаемы, цвета не сочетаются друг с другом, это пиздец!!!!!!! Теперь, скажите вы мне, зачем здесь разделы музыка, видео???? Ну зачем на трейдерском сайте это надо???? Только дэбилы такое могут сделать!!!! Уникального контента тоже, как такого нет, чат пустеет, изредка там кто-то пишет.................Так что давайте меняйте хотябы ЧТО-ТО, а то далеко вы с таким "проектом" не зайдете!!!!!!!!!!!!!!!!!

З.Ы. Скорее всего этот пост удалят, но тут написана чистая правда!!!!!!!!!!

это   сообщение  не  удалят   100%  

1. модерация   очень сильно  органичена  .....она работает   только  в  случаях  открытой  конфронтации  по  отношению к  участникам  проекта(мордобитие  допускается....  убийство пресекается) ....

2.а   по поводу  музыки  и видео  то  у  трейдеров  ведь могут  быть  другие  интересы  кроме    трейдинга)))))

музыка,видео,  да  и много  еще  чего  .....а это  не  трейдерский  сайт...а. Социальная  сеть  трейдеров ....почуствуйте  разницу...

3.а  Уникальный   контект  ....так  вы  его и  создаете  в  том  числе.....))))

4.  здоровая  критика  будет  приветсвоватся .....

Spekuljant

А... на вкус и на цвет товарища нет. А вот конструктивный разговор - дело нужное. Напишите о своих пожеланиях командованию традго (там где то внизу СЯЗАТСЯ С НАМИ), внесите предложения, думаю прислушаются и примут к сведению.

раньше заглядывала сюда, сайт тоже не нравился и не нравится,теперь вот зарегестрировалась тут , но по своим причинам, давайте уж правда, посмотрите в сети, какие есть сайты, да исправляйтесь.

papel

раньше заглядывала сюда, сайт тоже не нравился и не нравится,теперь вот зарегестрировалась тут , но по своим причинам, давайте уж правда, посмотрите в сети, какие есть сайты, да исправляйтесь.

а  что  именно не  нравится  более  конкретные  предложения  плиз?Cool

для  чего  быть  похожим  .....недостаток  контекта  так  это вопрос  времени.....если  вам  сто  не  хватает  так  создайте  тему  и вас  поддержат.....Money mouth

а  что  именно не  нравится  более  конкретные  предложения  плиз?Cool

для  чего  быть  похожим  .....недостаток  контекта  так  это вопрос  времени.....если  вам  сто  не  хватает  так  создайте  тему  и вас  поддержат.....Money mouth

структура сайта, всё разбросано, размазано, порядка нет, вы что не видели, какие сайты бывают???

ZlojTrejder

А ещё чат не удобный Cry

service-ru

А чем ом так уж неудобный? Если можно, с подробностями.

Olchik

тут я вот сама когда впервые попала на сайт несколько растерялась, где тут что, так и все мои знакомые, которые здесь бывают, да и зарегистрированы, в первый раз были в легкой непонятке, куда и что. Посему предлагаю сделать небольшой путеводитель по сайту на первой странице в виде ссылки " Вы на нашем сайте впервые? Нажмите сюда!", нажав на которую посетитель ознакомиться с основными целями создания сайта, с его организаиным устройством, со своими возможностями (что посетитель на сайте вообще в состоянии сделать). К примеру, наш сайт организован при поддержке того-то, основным назначением сайта является... На нашем сайте вы имеете возможность: ознакомиться с профайлами других пользователей (перейдите по ссылке___), ознакомится с блогами других пользователей (по ссылке___), либо создать свой блог (как создать. как добавить тему), однакомиьтся с уже создаными группами либо создать свою (что такое группа, как отвечать в группе, что нужно присоединиться, чтобы участвовать, как создать свою группу), ознакомиться с фото размещенными другими пользователями (либо разместить свои)(для чего размещаются фото, что мол, основное предназначение - это размещение скринов, в том числе и тех, на которые можно потом ссылаться в блогах) (как фото добавить в блог или в текст сообщения). неплохо было бы описать, как устроена главная страница сайта, что мол, на главной странице сайта вы можете увидеть: профайлы вновь созданных пользователей (чтобы увидеть всех пользователей пройдите по ссылке такой-то), под профайлами - последние блоги, ниже последние комментарии к блогам  ну и т.д....

Чтобы было общее представление о том, для чего этот сайт новому посетителю нужен, что он может увидеть с главной страницы (быстрый переход к последним новостям).

Вот, целю лекцию прочла...

Spekuljant

Отличная идея! +1000!!!

Olchik

Отличная идея! +1000!!!

а прикольно получилось, правда?

Spekuljant

Видиш какие ценные идеи ты подаёш!

Olchik

Видиш какие ценные идеи ты подаёш!

как-то вроде понятней стало, однако многих вопросов все равно не решили

Olchik

ой,как прикольно получилось! Нравится, что описание сайта делал человек, явно не лишенный чувства юмора.

Hot or Not - оцени фото профайлов пользователей. Когда рынок неактивен, это лучший способ не дать себе потерять депозит))))))))))))))))

Улетные комменты!

Olchik

а можно узнать, кто является автором данного проекта? При чьей поддержке создан сайт?

Dimox

Присоединяюсь к вопросу. Тоже интересно.

Spekuljant

(: А вот даже если и узнаем кто автор проекта и при чéй поддержке создан, что от этого изменится?

Olchik

(: А вот даже если и узнаем кто автор проекта и при чéй поддержке создан, что от этого изменится?

так это считать официальным ответом? Wink

© 2011 TradGo